Ristorante

A pranzo e a cena potrete gustare piatti semplici e genuini della nostra tradizione, preparati privilegiando i prodotti del territorio e la loro stagionalità.

 

Piccola degustazione di crudo Veneto dop di ‘A. Fontana’  – €9

Piccola degustazione di formaggi biologici di capra – €8 

Crostini al nero con baccalà mantecato – €9

Carpaccio di sorana con pomodori secchi – €9

Crostini con burro e petto d’oca – €10

Acciughe del mar Cantabrico – €10

 

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Spaghetti neri con sarde e broccoli – €12

Fettuccine al ragù d’anatra – €12

Tagliolini al tartufo – € 15

Caserecce verdi con zucca e pioppini – €12

Fusilli con radicchio e salsiccia – € 12

 

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Baccalà alla vicentina con polenta – €16

Quenelle di baccalà mantecato, crostini al nero, verdure alla griglia – €15

Tagliata di Sorana al naturale – €15

Coscia d’anatra al forno con contorno – €15 

Costine di maiale con polenta – €14

‘Musso con polenta’ – €14 

Salame ai ferri con polenta € 11

Carpaccio di sorana con fresco di capra – €14

Fish and chips – €12

Formaggio ‘Molegato’ con crudo Veneto dop – €9 

Formaggio ‘Molegato’ con radicchio di Treviso – €9

DELICATA: crepe con melanzane, zucchine, champignon, provola – €8

GUSTOSA: crepe con crudo Veneto dop, melanzane e brie – €9

SAPORITA: crepe con speck, zucchine e asiago  – €9

DEL GIORNO: crepe con zucca, radicchio e asiago – €8

= vegetariano

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

DEGUSTAZIONE CRUDO VENETO DOP – €14

prosciuttificio ‘Attilio Fontana’

AFFETTATI –  €13

crudo Veneto dop, lardo, soppressa, coppa 

FORMAGGI – €13 non disponibile

biologici di capra con nostre confetture

RAFFINATO – €15

crudo Veneto dop, formaggi biologici di capra e nostre confetture 

TORRE – €14

crudo Veneto dop, ‘schizzotto’, bis di verdure cotte del giorno

DAICOLLIALLADIGE – €13

crudo Veneto dop, coppa, formaggi vaccini, verdura di stagione

CRUDO VENETO DOP E BURRATA- €15

 

per accompagnare…

Focaccia al rosmarino di nostra produzione – €3 

‘Schizzotto’ di nostra produzione  – €4

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

BALERION – €10 

crudo Veneto dop, fresco di capra e pomodori secchi

DRACO – €10

carpaccio di sorana, grana a scaglie e frutti del cappero

ERIDOR – €9

tonno, pomodori secchi, cipolle borrettane, olive

LENORA – €8

fagioli rossi azuki, olive taggiasche, melanzane e peperoni

ELLIOT – €8

fresco di capra, mele, noci e semi misti

SAPHIRA – €14

acciughe del Cantabrico, burrata, taggiasche

= vegetariani

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

Verdure cotte del giorno – €5

Patatine fritte – €4

Insalatina mista – €4

Insalatina  Castello – €5

(radicchio, lattuga, arance e noci)

Verdure in agrodolce – €4

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.

 

TUTTI I DOLCI SONO REALIZZATI DA NOI

 

Tortino con cuore fondente – €6  gluten free

Cheesecake ai frutti di bosco – €5 

Semifreddo all’amaretto – € 5

Salame al Cioccolato – € 5

Tortino pere e cioccolato – € 5 gluten free & vegan

Crêpes alla Nutella € 5 gluten free

Crêpes con confettura di arance € 5 gluten free

 

Per allergie o intolleranze chiedere al personale la lista allergeni.